КОРАЛ-МАЙН

ШАГ ПЕРВЫЙ - НАПОИТЬ ОРГАНИЗМ

ШАГ ПЕРВЫЙ - НАПОИТЬ ОРГАНИЗМ

2 мая 2014 г.

Ученых всего мира уже давно интересовали способы продления жизни. Проводились масштабные исследования, целью которых было, определить места, либо территории на нашей планете, где люди живут долго. таких мест оказалось не так много.

И одним из этих мест оказалисю южные японские острова - архипераг Окинава, или Префектура Окинава. На сегодняшний день, там самая большая "концентрация" долгожителей на 1000 человек населения.

На островах живут люди преклонного возраста, и называют возраст после 80 - третьей молодостью. У этих людей практически нет "болезней цивилизации". У них крепкие кости, чистые сосуды, здоровые внутренние органы. И многие живут более 100 лет.


После многочисленных исследований обнаружилось, что все эти люди пьют воду, вернее, они живут в той среде, где простой природной водой считается вода, обогащенная природными минералами коралла "Санго".

Сами эти острова эвалюционно были созданны на коралловых атоллах. Кораллы "Санго" - единственные в своем роде, максимально похожи на структуру человеческой кости, в первую очередь, по набору и соотношению макро- и микро- элементов.

А природная вода на островах, которую пьют долгожители, максимально насыщена органическими минераллами из этих кораллов, и по своим свойствам и минеральному составу имеет схожесть с сывороткой крови. 

Объединив свои усилия, талантливый бизнесмен Леонид Лапп, и талантливый предприниматель г-н Susumu Uehara, сделали возможным донести до миллионов потребителей во всем мире продукт, добываемый на территории этого архипелага.

На сегодняшний день, Susumu Uehara принадлежит эксклюзивное право на добычу сырья для производства конечного продукта, технологии самого производства, - очистка, фасовка, пакетирование и пр. Одним словом - производство продукта "Корал-Майн".

Леонид Лапп, в свою очередь, являясь создателем и президентом компании "Международный Коралловый Клуб", открыл этот продукт для жителей больших континентов. Благодаря  личным усилиям, усилиям и поддержке своей команды братьям Казару и Эрику Меграбян, Леонид Лапп вывел продукт на мировой рынок, и вот уже 15 лет, как "Корал-Майн" является визитной карточкой компании.

Около 5 миллионов потребителей, более 40 стран мира, и огромное количество благодарных отзывов - такова "статистика"  поистине уникального продукта. 

Коралл Санго, добавленный в воду меняет ее физико-химические свойства, делая ее похожей на кровь и межклеточную жидкость нашего организма. Именно поэтому, вода с "Корал-майн" способна выполнять такую важную работу внутри, как качественная детоксикация (промывание, или "душ" на клеточном уровне). Более наглядно этот процесс представлен в отдельной статье.

Способы использования коралла "Санго" весьма разнообразны. Употребляя продукт в концентрации большей, чем обычно (1 пак. на 0,5 л. очищеной воды), можно быстро снять интоксикацию при отравлении, быстро восстановить силы при переутомлении, снять "простудные" симптомы, и т.д.

Существует более десяти способов использования этого ценнейшего для нашего здоровья продукта. Классический способ - добавление одного саше-пакета в 1,5 л. очищенной воды и ее употребление в течение дня.

Желательно 0,5л. выпивать утром натощак до завтрака, остальную воду- на протяжении дня, но тоже натощак,т.е. через 1.5-2 часа после еды. Равномерно, небольшими порциями.

Преимуществом "Корал-Майна" на рынке является то, что этот продукт работает с водой таким образом, что "оживляет" ее, что практически невозможно для разнообразных фильтров-озонаторов-структуризаторов.

Продукт при добавлению в воду меняет ее основные физико-химические свойства, а не одно-два, как другие продукты. И одним из самых важных параметров воды, по которым определяется, насколько она "живая", или "свежая", является кислотно-щелочное равновесие, либо рН-балланс. Одним словом, 90% жидких сред, из которых на 70-80% состоит наш организм, имеют рН - показатель 7,4 (по шкале от 0 д 14).

Это та среда, в которой все наши клетки чувтствуют себя хорошо, и правильно выполняют свои функции. Если мы, своим образом жизни - питанием, стрессами, и (!!!), в первую очередь, водой и напитками, имеющими рН- показатель менее 7, сдвигаем внутренний рН на 2-3 % вниз, то наши здоровые клетки чувствуют себя плохо (плохо усваивают кислород и питательные в-ва, плохо выводят токсины), т.е. неправильно выполняют свою работу.

Мы не чувствуем этого. Начинаем чувствовать, когда органы, или система организма "подсказывают" нам... "Корал-Майн" через 5-7 мин. после добавления в воду меняет ее рН в сторону ощелачивания. Это происходим засчет ценных для нас органических минералов, содержащихся в этом продукте.

Этим минераллам миллионы лет, и основное, что они делают с водой - ощелачивают ее, но важно помнить (!) Эту воду, как и любой другой свежий продукт (сок или салат), необходимо употребить в течении дня. На следующий день, прежней "свежести" мы в этой воде не найдем. Так же, как и не найдем, кстати, в любой бутилированной воде.

ОВП - окислительно-восстановительный потенциал воды. Этот показатель говорит о том, сколько "энергии"  подарит вода, которую мы пьем, или сколько "отнимет". Окислит, либо восстановит. Знаменитые ученые, обладатели Нобелевской премии Алексис Карель (фр.) и Отто Варбург (нем.) еще в прошлом веке получили мировое признание, доказав, что в закисленной среде происходит развитие патологических процессов. А если для клеток создать оптимальную среду, то даже не совсем здоровые клектки способны восстановиться, и давть здоровое потомство. ОВП и рН можно изиерить даже в домашних условиях с помощью лакмусовой бумаги (работающей в тонком диапозоне), и бытового ОВП-метра. И наглядным примеров восстановления воды в щелочную сторону, и ОВП в состояние равновесия является воздействие на воду с помощью коралла "Санго". Следовательно, добавляя в свой ежедневный рацион воду с кораллом "Санго", мы восстанавливаем жидкие среды нашего организма, т.е. создаем комфортные условия для жизнедеятельности каждой клетки. 

Многочисленные исследования, касающиеся воздействия продукта "Корал-Майн", многократно доказали его эффективность, в т.ч. исследования внутренних сред организма человека. Уже через 30 минут, после того как вы выпиваете стакан воды с добавлением коралла Санго, ваша кровь реагирует на продукт. Она начирает лучше переносить кислород и становится более подвижной. Этот факт был замечен при исследовании продукта. Самое важное, что это происходит без нагрузки на организм.

Коралл Санго обладает такими удивительными свойствами благодаря своему минеральному составу, а это около 70 минераллов. Добавляя продукт в воду, мы очень сильно обогащаем ее минеральный состав. Самое ценное здесь то, что по набору макро и микро-элементов, коралл очень напоминает минеральный состав наших костей. Более того, его структура такая же прочная, а присущая ему пористость и легкость позволяет применять Санго в протезировании. Потрясающий факт! Наш огранизм его не отторгает, а наоборот - очень быстро в него "вживляются" кровеносные сосуды и пр. Одним словом, организм его чувствует как родной продукт!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО О "КОРАЛ-МАЙН"

Поделитесь с друзьями